RESTAURANT

L'ETAPE PENNOLE

           anciennement PENNE PIC-NIC

PAIEMENTS

ESPECES

CARTE BLEUE 

CHEQUES

TICKETS RESTAURANT

 AVIS TRIPADVISOR

L'ETAPE PENNOLE est classé parmi les 5 meilleurs restaurant de poissons dans le TARN par les avis émis sur TRIPADVISOR

A obtenue le prix d'excellence grace a vos avis sur TRIPADVISOR 

MENU 13.50 ‚ā¨

ENTREE + PLAT + DESSERT 


LA CARTE 2018

LES ENTREES '' maison '' 

 

ACCRAS DE MORUE 4.50 ‚ā¨ les 6 

PIQUILLOS PENNOL  5.50 ‚ā¨ (poivrons, tomate, lard fum√©, pommes de terre et fromage de ch√®vre )

FEROCE D'AVOCAT 6.00 ‚ā¨ ( pur√©e d'avocat, morue, citron, poivrons, farine de manioc, cr√®me fraiche, blaff de gombos)

 

 

LES SALADES '' maison ''

PENNOLEGRANDE 9.50 ‚ā¨ - PETITE 6.00 ‚ā¨ ( Salade, tomate, lard grill√©, champignons, fromage de ch√®vre chaud sur toast )  

LANDAISE:  GRANDE 9.50 ‚ā¨ - PETITE 6.00 ‚ā¨ (Salade, tomate, g√©siers confits, magret dee canard fum√©, pignons de pin)  

 

 

Tarte Pennole 4,00 ‚ā¨
Accras de morue ( par 6 ) 4,00 ‚ā¨
Piquillos 4,50 ‚ā¨
Cocktail de l√©gumes √† la grecque et fromage de brebis 4,50 ‚ā¨
Pain surprise au foie gras et sa compot√©e d'oignons et figues 5,50 ‚ā¨
Croustillant de ris de veau financi√®re 6,50 ‚ā¨
Ravioles de lotte et gambas aux asperges 6,50

LES POISSONS cuisin√©s '' maison ''


SEICHES A LA CATALANE 10.00 ‚ā¨ ( tomate, poivrons, olives, vin blanc, chorizo, Riz √† l'encre de seiche )

MAHI-MAHI A L' ANTILLAISE 10.00 ‚ā¨ ( dorade coryph√®ne, tomate, citron, condiments, oignons, ail, persil, ciboulette )

POISSON ENTIER A LA PLANCHA 11.50 ‚ā¨  ( BAR ou DAURADE ROYALE suivant arrivage ) sauce cr√©ole ( oignons, ail, persil, citron, ciboulette, girofle, huile, eau )

BROCHETTE DE GAMBAS 12.50 ‚ā¨

 


LES VIANDES cuisin√©es '' maison ''

  

POULET ET GAMBAS SAUCE THA√Ź 10.00 ‚ā¨ 

COCHON DE LAIT AU MIEL 10.00 ‚ā¨

AGNEAU DE 7 HEURES 10.50 ‚ā¨

PIECE DE BOEUF (race simmental 230 gr environ)11.00 ‚ā¨  grill√© √† la plancha sauce b√©arnaise ( oeuf, beurre, vinaigre, persil, poivre concass√© )

 


        

LES PLATS ENFANTS cuisin√©s '' maison '' ( moins de 10 ans ) 9.50 ‚ā¨

     

STEAK HACHE ou POISSON ou FILET DE POULET - FRITES ou RIZ - CREPE SUCRE ou 1 BOULE DE GLACE - 1 BOISSON

 


LES DESSERTS '' maison ''

  

CREPE SUCRE 2.50 ‚ā¨ - CREPE CHOCOLAT 3.20 ‚ā¨ - CREPE CHOCOLAT CHANTILLY 3.60 ‚ā¨ - AVEC 1 BOULE DE GLACE + 1.50 ‚ā¨

OPERA 4.50 ‚ā¨ ( caf√©, chocolat, chantilly )

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FONDANT 5.00 ‚ā¨ ( chantilly, coulis caramel, amandes grill√©es )

TARTE NORMANDE AUX POMMES 6.00 ‚ā¨ (chantilly, glace vanille)

PROFITEROLES CLASSIQUES 6.00 ‚ā¨ ( glace vanille, chantilly, chocolat chaud, amandes grill√©es )

PROFITEROLES EXOTIQUES 6.00 ‚ā¨ ( glace noix de coco, chantilly, coulis fruits de la passion, cura√ßao )


 

GLACES

 

 

APERITIFS 

Porto 3 ‚ā¨ - Whisky 3 ‚ā¨ - Kir '' maison '' 3 ‚ā¨ - Ricard 4 ‚ā¨

 Planteur " maison " 4.50 ‚ā¨ - T' Punch '' maison '' 4.50 ‚ā¨ - Mojito '' maison " 4.50 ‚ā¨

 

 

LES VINS

   

VIN DE LA REGION DE GAILLAC BIO EN CARAFE

     

ROUGE - ROSE - BLANC   

Le verre 15 cl: 2.50 ‚ā¨ - 25 cl : 3.50 ‚ā¨  -  50 cl : 4.50 ‚ā¨  - 100 cl : 7.00 ‚ā¨


CATE DU TARN IGP ROUGE BIO

 Le verre 15 cl: 3 ‚ā¨ - 25 cl: 4.20 ‚ā¨ - 50 cl: 5.50 ‚ā¨ - 100 cl: 8.50 ‚ā¨


CAFE ou THE 1.30 ‚ā¨


Renseignements et r√©servations  05 63 45 10 16  ou 06 11 49 19 78

PENNES AUX FRUITS DE MER  : 7.50 ‚ā¨ 
    POELLEE DE SEICHES A LA CATALANE : 8.00 ‚ā¨ (petites seiches, tomate, poivrons, 
     vin blanc, safran, chorizo) 
PENNES AUX FRUITS DE MER  : 7.50 ‚ā¨ 
    POELLEE DE SEICHES A LA CATALANE : 8.00 ‚ā¨ (petites seiches, tomate, poivrons, 
     vin blanc, safran, chorizo
PENNES AUX FRUITS DE MER  : 7.50 ‚ā¨ 
    POELLEE DE SEICHES A LA CATALANE : 8.00 ‚ā¨ (petites seiches, tomate, poivrons, 
     vin blanc, 
(petites seiches, tomate, poivrons, 
     vin blanc

 

 

SANDWICHES AMERICAINS 5,50 ‚ā¨
( Salade, tomate, oignons, frites )
    - STEAK  - GREC (agneau, poulet, coriandre) ''MAISON''
    - POULET    - KEBAB ( dinde, agneau, merguez ) '' MAISON''
    
 
  HAMBURGER  5.00 ‚ā¨        ( environ 13 cm )       CHEESEBURGER 5.50 ‚ā¨
   ( Salade, tomate, oignons, steak )                           (Salade, tomate, oignons, steak, fromage)
   AVEC FRITES 6.00 ‚ā¨       AVEC FRITES 6.50 ‚ā¨
   HAMBURGER OU CHEESEBURGER  ENFANT 4.00 ‚ā¨ ( environ 10 cm )
    AVEC FRITE 5.00 ‚ā¨
   
SAUCES: mayonnaise, ketchup, samoura√Į, barbecue, kebab, curry, moutarde
SANDWICHES TRADITION 5.50 ‚ā¨
   PENNOL           Pain de campagne rond, lard grill√©, champignons, ch√®vre chaud, oignons, miel
   SUQUETS         Pain de campagne rond, porc confit, fromage de brebis BIO, oignons, pur√©e de tomates s√©ch√©es        confites, miel
   CATALAN        Pain rond moelleux, poulet, oignons, tomate, poivrons, oeuf
   ROUDOULIE   pain de campagne rond, effiloch√©e de canard confit, g√©siers confits, oignons, pur√©e de       champignons c√®pes, cubes de pommes de terre, fondue de fromage Aubrac et Cantal au vin       blanc
   LANDAIS       Pain rond mo√ęlleux, cr√®me de c√®pes, bloc de foie gras, effiloch√©e de canard confit √† la       persillade  
AVEC FRITES 6.50 
LA CARTE
LES SALADES
   QUERCY 4,00 ‚ā¨ (salade, tomate, champignons, manchon, g√©sier confits)
   PENNOLLE 5,00 ‚ā¨ ( salade, tomate, lard, champignons, oeuf, fromage de ch√®vre, noix )
LES POISSONS
PLANCHA ROYALE : 7.80 ‚ā¨ ( mahi-mahi, tilapia, petites seiches, crevette g√©ante )
PLANCHA GAMBAS : 8.00 ‚ā¨ ( crevettes g√©antes d'Argentine 200 gr / pers. ) 
POELLEE DE SEICHES SETOISE : 7.00 ‚ā¨ (petites seiches, tomate, poivrons, vin blanc, safran) 
VIVANEAU A LA CREOLE : 7.50 ‚ā¨ ( poisson rose des cara√Įbes )
LES VIANDES
OMELETTE CHAMPIGNONS ( frites ou salade ) 6.00 ‚ā¨
PLANCHA DE POULET 7.00 ‚ā¨
   - INDIEN ( curry, sauce curry, oignons )
   - AFRICAINE ( choux, pate d'arachide )