RESTAURANT

L'ETAPE PENNOLE

           anciennement PENNE PIC-NIC

SAUMON FUME '' maison''

Saumon d'Ecosse LABEL ROUGE fumé ''maison'' 45 € le Kg tranché à la main et mis sous vide

( minimum de commande 300 gr )

TARAMA ''maison''

Tarama de saumon d'Ecosse "Label Rouge" fait ''maison''

3,50 € le pot de 200 gr

BOUDIN CREOLE

Boudin créole ''maison'' 9 € le Kg ( minimum de commande 300 gr environ )

ACCRAS DE MORUE

Accras de morue ''maison'' 9 € la douzaine

PIGEONNEAU FERMIER

Pigeonneau fermier cru PAC ( élevage ''maison" ) 22 € Kg

BOUDIN BLANC ''maison''

Boudin blanc ''maison'' 13 € Kg ( minimum de commande 500 gr soit environ 4 boudins )

PIGEONNEAU FARCI

Pigeonneau fermier farci ( porc + cèpes ) PAC 22 € Kg

(élevage maison)

COLOMBO DE PORC

Colombo de porc garni avec riz 9 € la part ( minimum 6 parts )

PIGEONNEAU FARCI CUIT

Pigeonneau fermier farci (porc + cèpes) cuit et garni 15 € pièce (élevage maison)

SHRUBB ANTILLAIS

Shrubb ''maison'' liqueur des Antilles 13 € la bouteille ( 70cl )

PASTILLA DE PIGEON

Pastilla de pigeonneau fermier (élevage maison) 15 € la part garni

DESSERT 

Dessert sur commande ( minimum 6 personnes)

COQ AU VIN

Coq au vin cuisiné ''maison'' garni 9,50 € la part

GALETTE DES ROIS

Galette des rois ''maison'' coque ou frangipane

jusqu'au 13 janvier 2019 inclus

 TOUS NOS PLATS SONT SUR COMMANDE   ET A ENLEVER AU RESTAURANT